当前位置: 首 页 >> 图片报道
 
市工商局组织机关党员干部参加“烈士纪念日”公祭活动
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-30 16:44:34
 


9月30日是全国第五个“烈士纪念日”,为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,继承和发扬革命优良传统,上午,市工商局组织30名党员干部怀着无比崇敬的心情,来到华东革命烈士陵园参加全市“烈士纪念日”公祭活动。

上午9时,公祭活动开始。公祭活动现场庄严肃穆。全体公祭人员首先齐唱《中华人民共和国国歌》,随后全场肃立,面向革命烈士纪念塔,向人民英雄默哀,表达敬意和缅怀之情。默哀结束后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达继承革命先辈的光荣传统、为共产主义理想勇敢前进的远大志向。随后,向革命烈士敬献花篮,市委副书记、市长孟庆斌轻轻整理好花篮上的缎带。敬献花篮后,全体公祭人员缓步绕行一周,瞻仰革命烈士纪念塔,向革命烈士致以崇高敬意。

通过参加“烈士纪念日”公祭活动,同志们纷纷表示,要学习先烈事迹,继承先辈遗志,坚定理想信念,在今后的工作和生活中大力继承和发扬革命先烈精神,不忘初心,继续前进,以更加积极的心态、饱满的热情投入到工作中,为新时代大美新临沂建设作出新的更大贡献。(陈宏波)

 

关闭

上一篇:市工商局局长彭林东带队督导全国文明城市复牌迎查工作

下一篇:市工商局局长彭林东带队督导全国文明城市复牌迎查工作

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号