当前位置: 首 页 >> 图片报道
 
市工商局局长彭林东带队督导全国文明城市复牌迎查工作
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-30 16:47:12
 

9月30日,市工商局党组书记、局长彭林东,党组副书记、调研员李峰督导全国文明城市复牌迎查工作。罗庄区委副书记侯占夫,区委常委、副区长庄少春,副区长王平;高新区党工委委员、管委会副主任张自华及市工商局相关科室负责同志,罗庄区、高新区市场监管局负责同志等参加。

彭林东一行先后到罗庄区市场监管局罗庄市场监管所、罗庄区万泉农贸市场、高新区湖西崖农贸市场和临沂商城华东装饰板材市场进行了督导检查,了解创城工作开展情况,现场指出存在的问题,督促要求各单位严格对照创建标准全面排查,迅速整改;并强调,基层窗口工作人员要认真落实“一次办好”改革和工商登记便利化改革的政策措施,着力为广大市场主体提供便捷高效的服务,切实营造良好的营商环境。

 

关闭

上一篇:市工商局局长彭林东带队督导检查节日市场监管工作

下一篇:市工商局组织机关党员干部参加“烈士纪念日”公祭活动

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号