当前位置: 首 页 >> 图片报道
 
市工商局局长彭林东带队督导检查节日市场监管工作
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-30 16:49:41
 

9月30日,市工商局党组书记、局长彭林东,党组副书记、调研员李峰督导检查节日市场监管工作。市工商局相关科室、直属单位负责同志等参加。

彭林东到华丰国际副食批发城等地进行了督导检查,认真听取市场情况介绍,详细了解市场监管工作,就进一步加强“十一”期间市场监管工作作了强调和要求。彭林东要求,市场开办单位和经营业户要建立健全自律机制,加强自我管理,切实对广大消费者负责;工商和市场监管部门要依法履职,切实加强市场监管,严厉打击违法违规经营行为,着力维护市场交易秩序,确保节日市场繁荣稳定、健康有序。(张永华)

 

关闭

上一篇:市工商局党组副书记、调研员李峰走进行风热线节目直播间

下一篇:市工商局局长彭林东带队督导全国文明城市复牌迎查工作

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号