当前位置: 首 页 >> 图片报道
 
市工商局副局长杨斌带队到莒南县市场监管局调研系统党建工作
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-11-07 11:13:12
 


  为加强全市工商和市场监管系统党建工作,进一步提高基层党建工作科学化、规范化水平,11月6日,市工商局党组成员、副局长、机关党委书记杨斌带领市局党务工作者和支部书记代表到莒南县市场监管局调研党建工作,莒南县市场监管局负责同志陪同。

  杨斌一行实地参观了莒南县市场监管局党建教育展厅,认真观摩了该局机关党建学思厅、践悟厅和党建文化长廊等标准化党建阵地,查阅了党建有关档案资料,随后进行了座谈交流,认真听取了该局党建工作思路、做法、成效和体会的介绍。

  杨斌对莒南县局市场监管局党建工作给予充分肯定,特别是对该局"一抓、三提、九落实"党建工作法给予高度评价,希望莒南县局在此基础上进一步提升,在全市工商和市场监管系统树立党建工作标杆。并强调,一要创新党建工作思路。充分发挥工商和市场监管职能特点,强化服务措施,做好结合文章,完善创建机制,创建、培育党建品牌和子品牌,积极争创一批叫得响、推得开、见成效的党建品牌和子品牌。二要加强党支部建设。按照"一切工作到支部"的要求,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,夯实党建工作基础。按照标准化党支部建设要求,在努力打造"六有"党支部上多下功夫。三要建立健全支部结对互学共促机制,促进市局、县区局基层党组织资源共享、优势互补、协调发展。市局机关党支部要与县区局基层党支部结成联建对子,通过党课联上、活动联办、工作联抓等方式,推进基层党支部建设。

  市局机关三支部、六支部现场分别与莒南县市场监管局十字路所党支部和板泉所党支部结成了结对联建对子,下一步将围绕加强党支部建设、提高党支部规范化建设水平等进行深入探讨和交流。(李艳艳)


 

关闭

上一篇:临沂市工商局干部职工集体收听收看“齐鲁时代楷模”发布仪式电视直播

下一篇:市工商局召开2018年度"双随机、一公开"抽查工作会议

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号