当前位置: 首 页 >> 图片报道
 
临沂市工商局干部职工集体收听收看“齐鲁时代楷模”发布仪式电视直播
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-11-08 09:31:38
 

 

117日晚,齐鲁时代楷模发布仪式在济南举行,山东省委宣传部追授临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记许步忠同志齐鲁时代楷模称号。临沂市工商局机关干部职工在19楼会议室集体收听收看了电视直播。

许步忠信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命;他勇挑重担、事不避难,团结带领全镇党员干部群众有效破解了拆迁、工业围城等一系列发展难题,带出了干事创业好班子;他服务群众,帮扶企业,坚持开门办公,严守廉洁底线,拉近了干群关系,受到干部群众一致称赞。他是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。为深入学习宣传许步忠先进事迹,大力弘扬他的崇高精神和高尚品德,进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为,为实现两个走在前列、一个全面开创作出新的更大贡献,省委宣传部决定追授许步忠同志齐鲁时代楷模称号。

齐鲁时代楷模发布厅是山东省委宣传部着力打造的我省重大典型宣传发布平台,自20154月起,我省已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮、王金鉴、陈明利、王伟、陈叶翠、殷树山、王传喜13齐鲁时代楷模。本次发布仪式由省委组织部、省委宣传部、临沂市委、大众报业集团、山东广播电视台共同主办。

 

 

关闭

上一篇:市工商局局长彭林东走进行风热线节目直播间

下一篇:市工商局副局长杨斌带队到莒南县市场监管局调研系统党建工作

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号