当前位置: 首 页 >> 图片报道
 
市工商局召开会议部署对严重违法失信企业开展定向抽查
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-12-18 09:33:30
 

12月17日,市工商局召开会议,部署对严重违法失信企业开展定向抽查。市局党组成员、副调研员孙思权出席会议并讲话,相关科室负责同志参加会议。

会上,传达了《临沂市工商行政管理局关于转发鲁市监明电﹝2018﹞24号文件的通知》,解读了《山东省市场监督管理局关于印发<山东省市场监督管理局关于建立严重违法失信企业信用修复制度的实施意见>的通知》,并对省局派发的严重违法失信企业名单企业进行了检查人员随机匹配。

孙思权对前期各项双随机抽查工作取得的成绩给予肯定,并对做好严重违法失信企业开展定向抽查工作提出要求,一是要高度重视,充分认识对严重违法失信企业开展定向抽查工作的重要性和紧迫性;二是要依法履职,严格程序,认真组织开展对严重违法失信企业开展定向抽查工作;三是要严格时限,强化督导,确保按时完成对严重违法失信企业开展定向抽查工作任务。(张玉刚)

 

关闭

上一篇:市工商局机关各支部召开支部书记述责评议会议

下一篇:市工商局开展在职党员到社区报到固定服务日暨《宪法》宣传进社区活动

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号