当前位置: 首 页 >> 监管执法
 
沂水县市场监管局召开“两城同创”工作推进会
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-19 14:48:14
 

9月12日下午,县市场监管局召开了“两城同创”工作推进会,班子成员、局机关科室负责人和城区、专业、沂城、许家湖、龙家圈等5个市场监管所的负责人参加了会议。会议主要是传达我县创建国家卫生县城中期评估暨病媒生物控制考核情况反馈会会议精神,总结分析“两城同创”工作开展以来的情况,安排部署了近期重点工作。

会上,5个市场监管所负责人及各工作组组长汇报了前期“两城同创”工作开展的情况,既总结了成绩,又分析了存在的问题和原因,并且通过深入探讨明确了具体的解决方案。经统计,创城以来共排查8386户经营业户,发现问题1652户,督促办照1104户。

为进一步做好创城各项工作,结合县市场监管局承担的任务,县市场监管局党组书记、局长刘杰对下一步工作进行了安排部署。刘杰强调,一要做到思想上真重视,提高政治站位,各项工作按照分门别类摸清情况;二要做到人员真到位,在确保各项业务有序开展的同时保证抽调人员到岗到位;三要做到问题真整改,发现和反馈的问题要按照创城标准整改到位;四要做到措施真有效,在明确人员分工和任务分流的基础上提高工作效能;五要做到责任真落实,达到通过创城工作促进业务工作的目的。

 

关闭

上一篇:经济开发区市场监管局组织排查“三无”产品及其相关违法行为

下一篇:兰陵县市场监督管理局四举措深入开展扫黑除恶专项斗争

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号