当前位置: 首 页 >> 监管执法
 
平邑县市场监管局组织对京东平邑特产馆进行业务指导检查
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-10-11 09:23:49
 

10月9日上午,平邑县市场监管局网监科工作人员组织对京东平邑特产馆进行业务指导。

近年来,平邑县把电子商务作为全县经济发展转型升级的重要平台,以县电商产业园为核心,搭建起覆盖城乡的县、镇、村三级电商发展体系,依托水果罐头、金银花、手套、石材等特色产业和黄桃、山楂、地产药材、花卉苗木等优质农产品,实现了农产品上行的多点突破,打造了电商发展的“平邑速度”。2016年被省商务厅授予山东省电子商务示范县,2017年又以全省第一名的成绩获得了国家级电子商务进农村综合示范县的荣誉称号。

 

关闭

上一篇:莒南县市场监管局到金胜集团开展行政指导工作

下一篇:罗庄区市场监管局组织开展“网剑行动”

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号