当前位置: 首 页 >> 监管执法
 
郯城县市场监管局环保销毁10万元假劣商品
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2019-03-14 15:18:24
 

3月13日下午,郯城县市场监管局在中节能(郯城)环保能源有限公司开展了假冒伪劣商品集中销毁活动。

此次活动,销毁假冒伪劣、过期及不合格食品、白酒、调味品、保健品、化妆品、卫生用品和春节期间收缴的孔明灯等10多个品种200余件,标值约10万余元。集中销毁假冒伪劣商品作为郯城县市场监管局纪念“3·15”国际消费者权益日系列活动之一,目的是震慑制假售假不法分子,净化全县消费市场,构建安全放心的消费环境,营造浓厚的“天天3.15”维权宣传氛围。

此次假冒伪劣商品的集中销毁,一改过去一烧了之的惯用方式,而是采取环保的方式,在中节能(郯城)环保能源有限公司,实行炉内焚烧发电的方式销毁,环保节能。

为了确保销毁假冒伪劣商品工作程序合法,此次销毁活动由执法队牵头,各执法科室、办公室配合,对各执法科室近一年来扣押、没收的物品进行了集中清点和登记造册,报经局党组会议研究决定,在有关人员的监督下集中公开销毁。(屈邦梅)

 

关闭

上一篇:莒南县市场监管局三措施开展“九小”场所监管

下一篇:兰山区市场监管局优化五个环境积极服务和保障民生

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号