当前位置: 首 页 >> 服务发展
 
罗庄区市场监管局组织开展“质量月”宣传活动
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-28 10:41:02
 

为了营造人人关注质量、重视质量的浓厚氛围,全力推动“质量强区”建设,9月21日,罗庄区市场监督管理局在九州超市门前组织开展“质量月”宣传活动。

此次宣传围绕“推进质量共治 开创质量时代”的主题,在活动现场设置了咨询服务台,通过开展质监法律法规宣传、现场接受群众投诉举报、分发宣传知识手册等多种形式,向群众积极宣传质量知识和特种设备安全知识,并针对群众关心的家用物品质量监管、特种设备使用、民生计量等问题进行了耐心解答。

此次活动共分发质量、计量、特种设备安全等相关法律法规、宣传手册100余份,接受消费者现场咨询30余人(次)。(张景华)

 

关闭

上一篇:兰陵县市场监管局开展“牵手关爱行动”关爱留守儿童

下一篇:莒南县市场监管局多措并举扎实开展商标品牌建设和培育工作

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号