当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
兰陵县市场监管局开展“固定服务日”活动走进文化社区
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-04 12:16:05
 

  为充分调动在职党员参与社区建设积极性,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,不断提高在职党员在新形势下服务基层、服务群众的能力8月8日上午,兰陵县市场监督管理局组织机关党员到文化社区开展“固定服务日”活动。
  活动当日,县局在职党员,冒着高温,早早来到文化社区熟悉社区基本情况,并分组对社区70岁以上老党员进行走访慰问,受到社区居民的一致好评。
  之后,县局在职党员选取社区繁华地段搭建宣传咨询台,就夏季消费警示与提醒、民生计量知识、特种设备安全使用指南、防范传销等与市场监督管理职能相关的日常知识进行现场宣传,现场共发放各类宣传单页3200余份,接受群众咨询350余人次。
  广大在职党员在本次“固定服务日”党员进社区活动中,积极主动联系社区、服务群众,在敬老爱老与监管服务中发挥先锋模范带头作用,进一步提升了在职党员参与城市社区共筑共建的责任意识和担当意识。(贺  杨  孟  琛   李文清)


 

关闭

上一篇:迢迢创卫路 灼灼文明花——记临沂市工商局商城分局市场科科长 王磊

下一篇:沂南县工商局精准扶贫助力改善农村饮水安全

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号