当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
沂南县工商局精准扶贫助力改善农村饮水安全
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-09-04 12:17:13
 

  今年,沂南县工商局选派到青驼镇桃花埠村的“第一书记”工作组入村后,积极开展贫困村驻村帮扶工作。工作组立足本职,搞调研,摸实情,为村民谋福利。通过积极走访群众,当了解到村民对改善饮水条件的迫切希望后,第一书记颜建华立即与县局党组联系,通过积极筹备和详细规划,为村里协调了安全饮水工程,解决了困扰村民多年的饮水问题,把帮扶工作真正落到了实处。

  目前,桃花埠村的饮水安全工程已开始施工,四通八达的供水管网在村中铺展开来。为桃花埠村解决用水问题是第一书记工作组工作的第一步。“第一书记”颜建华说:“下一步,还有村村通建设、花卉产业等项目,通过以上项目的跟进,争取改善桃花埠村村民的生活条件,不断提升群众的生活水平,争取尽快脱贫。


 

关闭

上一篇:兰山市场监管所开展志愿服务活动全面提升窗口服务效能

下一篇:迢迢创卫路 灼灼文明花——记临沂市工商局商城分局市场科科长 王磊

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号