当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
沂水县市场监管局组织收听收看全市工商和市场监管系统党建工作视频会议
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-10-11 09:30:53
 

9月28日,全市工商和市场监管系统党建工作视频会议召开,沂水县市场监管局设分会场。县局班子成员,党务工作者,机关支部书记、委员等参加会议。

会议主要传达了全市机关党建现场交流推进会会议精神,总结分析近年来系统党建工作,安排部署新形势下系统党建工作任务。会上沂水县局作了典型发言。

县市场监管局党组书记、局长刘杰在发言中从三个方面介绍了沂水县局机关党建工作经验:一是寻历程忆初心,强化党性意识;二是抓学习悟初心,强化理想信念;三是严规矩守初心,强化法纪观念。通过“三个初心”,擦亮了“红盾铸忠诚,服务征先锋”的沂水市场监管局党建品牌,塑造了“讲正气提升红盾形象,比奉献增添党旗光辉”的单位精神,很好的实现了“抓党建、强队伍、促业务”的目标。

下一步,我局将继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,继续开展“三有一创”“四问四强化”“五创一促”等活动,不断激发党员的积极性、主动性和创造性,不断提高系统党建工作水平,为市场监管各项工作提供坚强保证。(程广祥)

 

关闭

上一篇:河东区市场监管局围绕“放管服”改革推进商标战略实施

下一篇:莒南县市场监管局履职尽责积极作为助力新旧动能转换

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号