当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
罗庄区市场监管局“三个突出”全力推进农贸市场创城工作
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-10-18 14:54:51
 

突出重点抓提升。工作人员对照农贸市场文明城市创建“宣传氛围、设施、环境秩序和人际关系”四大模块,加大督查力度,突出对市场的宣传氛围、文明行为提示语和卫生、秩序等方面的督导,逐项销号,确保整改一处,达标一处,全力以赴迎接文明城市复牌迎查。

突出难点抓突破。针对万泉农贸市场创城过程中存在的停车位不足、停车秩序混乱的问题,积极协调市场开办方和相关单位帮助解决问题。目前,万泉农贸市场已经成功拆除市场北面废旧大棚一处,投资5万元新建停车场,有力规范了停车秩序。罗东农贸市场针对存在的经营户经营秩序混乱的问题,已投资20万元新建钢结构大棚一处,供零散经营户使用,有效规范了经营秩序。

突出问题抓整改。针对文明城市测评工作中发现的问题,罗庄区市场监管局加快工作节奏,全力推进各项问题整改。目前,各农贸市场均已整改完毕。其中,罗东农贸市场已增加卫生保洁人员10名,增加保安人员10名,对市场卫生进行了彻底清扫;重新规划了行车线、停车线和经营线,规范了经营秩序;市场南部新制作安装了文明城市公益广告宣传牌围挡200米,解决了市场长期存在的“露头丑”问题。(田光霞)

 

关闭

上一篇:莒南县市场监管局四措并举开展2018年“敬老月”活动

下一篇:河东区市场监管局围绕“放管服”改革推进商标战略实施

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号