当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
郯城县市场监管局党风廉政建设注重“三结合”
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-12-04 09:13:30
 

今年以来,郯城县市场监管局在党风廉政建设工作中注重“三结合”,取得显著成效。

在内容上注重“面”与“点”的结合。该局组织干部职工集中学习党风廉政建设相关文件资料,做到廉政教育全覆盖,保证教育的广泛性和普遍性;开展廉政风险和监管风险防范查找活动,针对不同岗位的风险点,深入剖析,重点防范,开展好“点”上的教育。

在形式上注重“大”与“小”的结合。大处着眼,积极组织廉政文化、廉政教育等活动,形成崇尚廉洁的浓厚氛围;小处着手,根据不同人员开展有针对性的廉政谈话活动,做到因人而异、差异化管理,做到防微杜渐。

在方法上注重“内”与“外”的结合。通过“结亲连心”和“精准扶贫”活动,面对面倾听群众在市场监管、行政执法及服务发展方面的意见和建议,对提出的问题进行整改,切实推动各项工作的开展。对外,该局注重走出去、请进来,采取民情调研、换位思考等方式,使干部职工全面了解基层群众的生产、生活和经营状况,进一步增强干部珍惜岗位、廉洁自律的意识。(王敏)

 

关闭

上一篇:兰山区市场监管局兰山市场监管所党支部开展在党旗下宣誓活动

下一篇:经济开发区市场监管局开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号