当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
莒南县市场监管局开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-12-06 16:19:26
 

12月4日,是第五个国家宪法日,莒南县市场监管局三措施积极组织参加由县普法办牵头的“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动,收到较好宣传成效。

一是思想重视。根据召开专题会议就开展“12.4”法治宣传进行安排部署,明确宣传时间、宣传内容、宣传方式以及参加宣传单位和人员,确保按时保质保量参加宣传活动。

二是准备充分。将《宪法》、《标准备化法》、《特种设备安全法》、《禁止传销条例》、《商标法》、《消费者权益保护法》等与社会公众及广大消费者密切相关的法律法规印成宣传册、宣传单等宣传材料。同时,将电梯、气瓶、压力管道等特种设备安全常识制作成展板面进行展示,确保宣传效果。

三是主动宣传。积极向市民发放印制的宣传材料,对前来咨询的群众作好耐心细致的讲解,引导广大经营者和广大消费者自觉守法诚信经营和依法维护自身合法权益。活动现场共发放各类宣传资料500余份、册,受到市民群众的一致好评。(王璐)

 

关闭

上一篇:莒南县市场监管局加强干部队伍建设提高履职尽责能力

下一篇:兰山区市场监管局兰山市场监管所党支部开展在党旗下宣誓活动

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号