当前位置: 首 页 >> 队伍建设
 
莒南县市场监管局节前再敲廉洁“警钟”
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2019-01-15 09:34:22
 

春节来临之际,莒南县市场监管局及时强化节前廉政教育,敲响节前警示钟,为全系统干部打好廉政“预防针”,增强拒腐防变“免疫力”,严防“节日病”。该局认真落实关于节日期间加强党风廉政建设的有关规定,严禁违规收受与行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金、有价证券和支付凭证,严禁以现金或其他形式发放福利,严禁公车私用,严禁违反“禁酒令”,严格落实反对"四风"的有关规定。

该局还通过突击检查、重点抽查、明察暗访、受理举报等方式,深入各镇市场监管所、机关各科室进行督查,重点围绕违规公款吃喝、公款旅游、违规使用公务用车、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、违规操办酒席等方面的问题进行明察暗访,深挖细查“四风”隐形变异问题,让“四风”问题无处遁形,营造风清气正的氛围。(刘伯涛)

 

关闭

上一篇:兰山区市场监管局念好“四字决”强化春节期间党风廉政建设

下一篇:莒南县市场监管局三措施加强系统廉政建设

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号