当前位置: 首 页 >> 通知公告
 
临沂市工商行政管理局连续两年以上(含两年)未年报企业清理公告
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-11-01 15:49:32
 

  根据国家工商总局、税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字【201697号)、山东省工商局、国家税务局、地方税务局鲁工商信监【2016123号文件及临沂市工商行政管理局关于印发《全市2018年开展清理长期停业未经营企业专项工作实施方案》的通知(临工商办字【20182号)的部署和要求,我局将联合国家税务总局临沂市税务局对长期停业未经营且未企业进行集中清理。
  此次清理的对象是两个年度以上(含两年)未依法报送年度报告且未进行纳税申报的企业。对上述企业,经现场核查,确定其已不从事经营的,将依法吊销其营业执照。
  根据临沂市工商行政管理局关于印发《全市2018年开展清理长期停业未经营企业专项工作实施方案》的通知的要求,我局已联合国家税务总局临沂市税务局对本局登记管辖的连续两个年度未年报且未涉税企业进行了摸底统计。现将《临沂市工商局登记管辖连续两个年度以上(含两年)未年报企业名单》予以公告,告知相关企业法律后果,提示其及时履行年报公示、纳税申报义务或办理注销登记,避免因营业执照被吊销带来不利影响。
  特此公告。
  


    附:临沂市工商局登记管辖连续两个年度未年报企业名单.pdf

                           

                            临沂市工商行政管理局
                              2018111


 

关闭

上一篇:没有了

下一篇:临沂市工商行政管理局 行政处罚听证告知书 临工商听告字〔2018〕第2139-2176号

 

 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号