当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 通知公告
 
临沂市工商行政管理局无主财物公告
[ 字体显示: ]    点击率:   发布时间: 2018-12-06 12:32:50
 

2018925,我局执法人员根据举报在临沂兰山区华星物流园F50号查扣的标有“蓝月亮”商标的蓝月亮薰衣草亮白增艳洗衣液规格为3kg×4/箱的317箱。经蓝月亮(中国)有限公司鉴定,上述商品属于侵犯蓝月亮(中国)有限公司注册商标的商品,我局依法扣押了上述商品,因当事人不明确,故上述依法扣押的商品无法得到及时处理。

现依据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条进行公告,自本公告发布之日起六个月内,请上述商品的所有权人持有效证件到临沂市工商局商城分局执法二大队接受调查处理,逾期本局将按照有关规定采取拍卖或者变卖等方式处理上述物品。特此公告。

联系地址:山东省临沂市开源路45号临沂市工商局商城分局二楼执法二大队

联系人:孙虎 李振平 联系电话:0539-5258360


临沂市工商行政管理局

     2018年12月4日


 

关闭

上一篇:临沂爱上商贸有限公司等38户企业行政处罚决定书

下一篇:临沂市工商行政管理局无主财物公告

 
 

版权所有:临沂市工商行政管理局 
鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000040   

地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议 

鲁公网安备 37130202371811号