当前位置: 首 页 >> 要闻 >> 正文

临沂市市场监管局召开全体干部职工会议

2019年02月03日 【字体: 打印

2月3日上午,市市场监管局召开全体干部职工会议。市局党组成员、县级领导干部,市局机关全体人员,原工商局商城分局,原质监局稽查局、特检院,原食药监局稽查支队、医药技校,价格监督检查局、知识产权事业发展中心全体人员,共400余人参加会议。

会议由党组副书记、调研员李峰主持。会上,五位干部职工代表作了大会发言。他们围绕市场监管机构改革谈了认识和感受,表达了对市场监管工作的决心和信心,并结合本职工作,就下一步工作进行了表态。

党组书记、局长黄杰在讲话中要求,一是要充分认识机构改革的重大意义,汇聚机构改革的强大合力。二是在下一步工作中,要紧扣“一二三四五”的工作思路。坚持党建统领,推动全面从严治党向纵深发展;把握两个重点,保安全守住“生命线”,促发展做靓“风景线”;树立“大市场”“大监管”“大服务”三大理念;开展好 “改革创新年”“工作落实年”“队伍建设年”“解放思想年”四项活动;打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的沂蒙市场监管铁军。三是要促进感情、思想、工作、队伍深入融合,每人迈好自身工作的一小步,共同迈好新时代市场监管事业的一大步。四是要在谋划好下一步工作的同时,抓好当前工作,做好事前防范,化解各类风险隐患;多深入基层,当前各县区处在改革时期,要确保工作不出现断层;做好假期值班工作,履行好值班责任,确保人身安全、纪律安全、财产安全。最后,黄杰同志号召市场监管局全体干部职工要站在新起点,实现新跨越,展现新作为,共同开创市场监管工作新局面。