当前位置: 首 页 >> 要闻 >> 正文

致全局女职工的一封信

2019年03月08日 【字体: 打印



致全局女职工的一封信


全局女同志们:

在这春回大地、生机盎然的美好季节里,我们迎来了第109个国际劳动妇女节。借此机会,市场监管局向你们致以节日的问候和崇高的敬意!

过去一年,是我们深化机构改革,推动事业发展的特殊之年。你们在各自的工作岗位上,爱岗敬业,无私奉献,充分发挥女性特有的魅力,为深化改革、强化监管、服务发展作出了积极的贡献。你们在和男职工同样工作的同时,勇挑家庭重担,担负起教育子女和料理家务的繁重任务,成功转换着母亲、妻子、女儿和市场监管干部的角色,弘扬着传统美德,为家庭幸福、社会稳定默默无私的奉献,我们为拥有这样一支优秀的女职工队伍感到荣幸和自豪。

2019年是新中国成立70周年,也是我市加快新旧动能转换、推进高质量发展的重要一年,更是市场监管部门组建成立后全面履职的第一年,市场监管改革发展任务繁重、责任重大、使命光荣。站在承前启后、继往开来的历史交汇点上,站在改革创新、融合发展的工作新起点上,在市场监管新征程上,希望全体女职工紧紧围绕市场监管工作的指导思想和总体要求,坚持以党建为统领,把握守底线、促发展两个工作重点,牢固树立“大市场、大监管、大服务”三大理念,在“改革推进年”“工作落实年”“解放思想年”“队伍建设年”活动和各项工作中再展巾帼风采,弘扬“自尊、自信、自立、自强”新时代女性精神,坚定信念,凝聚新时代巾帼奋发有为之志;锐意进取,唱响新时代巾帼建功立业之歌;求真务实,绘就新时代巾帼善学创新之图;幸福和谐,彰显新时代巾帼知性优雅之美。用我们的聪明才智和勤劳双手,打造出一片爱国爱党、爱岗爱家的巾帼半边天,为充分发挥市场监管职能作用,服务全市经济高质量发展,加快“大美新”临沂建设再立巾帼新功,做出新的更大的贡献!


临沂市市场监管局

201938